e = enthalten iS = kann Spuren enthalten n = ist nicht im Produkt enthalten
gl: glutenhaltiges Getreide (z.B Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)
Kr: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Fi: Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sf: Schalenfrüchte (z.B Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)
Er: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
So: Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
WE: Weizen
RG: Roggen
GE: Gerste
SBK: Sonnenblumenkerne
Mi: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Laktose)
Se: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Ss: Sesamsamen und daraus gewonnen Erzeugnisse
Sw: Schwefeldioxid und Sulfite (>10mg/kg oder 10mg/l)
Ei: Ei und daraus gewonnene Erzeugnisse
CA: Cashewkerne
HN: Haselnüsse
MA: Mandeln
WN: Walnuss
1 mit Farbstoff • 2 konserviert • 3 mit Antioxidationsmitteln • 4 mit Geschmacksverstärker • 5 mit Süßungsmittel: Saccharin • 6 mit Zuckerart und Süßungsmittel • 7 enthält eine Phenylalanin-Quelle • 8 coffeinhaltig • 9 Phosphat • 10 enthält Sulfite • 11 Emulgator • 12 Backtriebmittel • 13 Feuchthaltemittel • 14 Verdickungsmittel • 15 Säureregulator • 16 Geliermittel • 17 Stabilisator • 18 Säuerungsmittel • 19 Aromen
PublicWebsiteResponsive V1.0.0-(0.0.0.0) [RD00155D572CC7 - 10.107.16.205 - WEU]