Online Bestellung
Lieferung
O.

Abholung

Speisekarte  Allergeneninformationen

 

Allergeninformationen & Zusatzstoffe


 

Übersicht Abkürzungen Allergene

e = enthalten      iS = kann Spuren enthalten      n = ist nicht im Produkt enthalten

gl: glutenhaltiges Getreide (z.B Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

Kr: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Fi: Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sf: Schalenfrüchte (z.B Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)

Er: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

So: Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse

WE: Weizen

RG: Roggen

GE: Gerste

SBK: Sonnenblumenkerne

Mi: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Laktose)

Se: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Ss: Sesamsamen und daraus gewonnen Erzeugnisse

Sw: Schwefeldioxid und Sulfite (>10mg/kg oder 10mg/l)

Ei: Ei und daraus gewonnene Erzeugnisse

CA: Cashewkerne

HN: Haselnüsse

MA: Mandeln

WN: Walnuss

Zusatzstoffe:

1 mit Farbstoff • 2 konserviert • 3 mit Antioxidationsmitteln • 4 mit Geschmacksverstärker • 5 mit Süßungsmittel: Saccharin • 6 mit Zuckerart und Süßungsmittel • 7 enthält eine Phenylalanin-Quelle • 8 coffeinhaltig • 9 Phosphat • 10 enthält Sulfite • 11 Emulgator • 12 Backtriebmittel • 13 Feuchthaltemittel • 14 Verdickungsmittel • 15 Säureregulator • 16 Geliermittel • 17 Stabilisator • 18 Säuerungsmittel • 19 Aromen

PublicWebsiteResponsive V1.0.0-(0.0.0.0) [RD0003FF5F0065 - 10.94.252.207 - WEU]